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Conceito Kith

Ingrediente, brasa, e técnica: esse é o tripé que fez a gente nascer. 

 

E o que significa? Trabalhar um produto, para extrair dele nuances talvez nunca imaginadas, mas sem firulas e modismos que pipocam o tempo todo na gastronomia. 

 

Aqui, nosso ponto de partida é resgatar um dos modos de cocção mais antigos, a grelha… E, com o chamuscado do carvão, magicamente conseguir um sabor impensado para um tomatinho, o brócolis e, pasmem, até alface - sim, a gente leva o alface para assar e fica incrível! Claro, peixes, frutos do mar, queijos e as carnes todas, também, afinal, quem idealizou nosso conceito foi uma gaúcha: Juliana Faingluz, nascida em Porto Alegre e uma cidadã do mundo. 

 

Assim, nascemos em 2018, conquistamos o público, a crítica gastronômica, ganhamos prêmios - inclusive o Bib Gourmand, do mais famoso dos guias, o Michelin, em 2020! Veio o inesperado, o mundo ficou em suspenso em 2020 e nós aceitamos essa pausa.

Abril de 2021: #voltaKith! Com o mesmo DNA, agora aplicado para o ‘novo normal’, a #experienciaKith vai até o cliente: seja em casa ou no escritório; e da maneira que resolver a sua vida melhor - delivery ou congelado - um programa que para trazer as refeições para você de acordo com a sua rotina. 

Outubro de 2021: reabertura do salão presencial no nosso querido 2o andar

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